У меня возникла проблема: на сервере не все скрипты принимает.Нужен выбор обработчика php так чтобы все скрипты принимало.И хочу узнать что нужно сделать Чтобы принимало pdo,mysqli и остальные .А то я уже месяц не могу понять что к чему
Решение: перейти на нормальный хостинг с адекватной поддержкой.
Najtel, В топике же указано "на сервере", следовательно у ТС свой сервер, с своим набором ПО
Deorro, Настроить (доустановить, сконфигурировать и т.д.) нужные модули скрипту
Мобилка, ну ты же должен понимать, что человек, который ничего не понимает в области серверного обеспечения, но использует оное - занимается мазохизмом, мучая собственную нервную систему и к тому же тратя кучу времени... Не лучше ли принять помощь (пусть и платную) тех, кто в этом понимает и разбирается? Ну вот объяснишь ты чего и как, куда и где, а завтра возникнет новая проблема, уже сложнее, и что, снова к тебе за руководством бежать?)) Если человек хочет юзать скрипты и Я/П, это одно, а если вопросы обеспечения - немного другое. И если первое без второго обойдется вполне, то второе без первого вряд ли. По мне, лучше направить человека, туда, где проще, а к сложному пусть топает сам. Имхо.
Najtel, Ник коверкать не стоит (это как минимум неуважение, а даже оскорбление, собеседника), тем более форум данного сайта сам подставляет ник отвечающему.
Ну собственно сама суть ответа: А я и не говорил что пойду кому либо помогать бесплатно
Я всего лишь сказал что нужно делать ТС'у
И вторая часть ответа на счёт хостинга, якобы там всё включено и т.д.
Далеко не все задачи можно решить хостингом за 30 рублей
Есть ряд специфических задач, требующих как и особой настройки ПО серверного так и поддержки каких-либо специфических возможностей
Mobiaaa, у меня физический сервер
Deorro, Я это сразу понял
Вам нужно просто доустановить/настроить необходимые скрипту модули
Mobiaaa, какие нужны скрипты перестали названия