Есть такие? Именно специалиста, интересуют требования и как к плагиату (википедии) относились преподы.
С Бакалавром все просто, там принимали только с кафедры поэтому всем насрать было.
зависит от универа, спрашивай у выпускников, у нас например 300 баксов и всем пох что там)
Johnny Cage, ну я по форме в пагонах приду, а тема диплома "создание хостинг проекта". Взятку не потребуют, а подробнее меня о хостингах на всей кафедре никого нет)
Как всегда к оформлению прие... пристанут только.
Платить с принципа не буду ибо тему на 146% знаю. А вот само оформление и беспокоит. В библиотеках нет статей по поводу VDS, доменов, IP на сегодняшний день, а не как было в 1990-ых, в этом и проблема
Amstor, угу. У меня просто на вопросы "Что такое Дедик?", "Что такое ВДС?" тупо статья с википедии.
Alligator, ну на защите не важно по сути откуда инфа. Главное что б правильно была. Комиссия будет задавать вытекающие из твоего предисловия вопросы сначала
К профессиональному рерайтеру обратись по этому поводу, либо сам "разжуй" своими словами от википедии, естественно чтоб была основа с википедии. Это всегда поощрялось.
Amstor, судя из того, что заведующий кафедры, ответственный за охрану труда, ответственный за гражданскую защиту спросили "Что такое Хостинг?!" я хз что они спросят на защите xD
qSMSp, проблема в том, что диплом на "украинском" такой рерайт выйдет по цене дороже написания самого описания моей работы, буду сам рерайтить тогда
Alligator, если ты понимаешь в этом, тебе не составит труда объяснить все своими словами.