Короче, это тема не про хак !
Написал мне чел, типа го с нами играть в cs go , типо качай прогу Team speak для разговора, я скачал, он сказал подключиться к определенному серверу, я подключился, и у меня комп начал виснуть и т.д, выкинуло из стима ! Я перезашел и т.д , прогу удалил, и увидел что мои вещи из инвенторя укарали !
И так такой вопрос, он подключился к моему компу ? И забрал вещи ? Но как он получил доступ к почте для потверждения ? На почте письма не обнаружил !
1.Он подключился и забрал
2. А доступ.. видимо лазейка есть... обход...
Думаю так..
Наркаман штоле? Надо было качать с офф сайта
почитай в гугле что токое стиллер )
Я качал с офф сайта, но он дал странный сервер к которому я подключился, после подключения комп начал виснуть
Ты качал его тимспик. Он же застилил твой ссфн файл. И без подтверждения все скинул.
нее, он сказал качай любой тим спик, я скаачал с гугла, и он дал ip сервера к которому подключтиться
Есть такая функция, ты когда подключался к его серверу то тебе показало окно что то типа обновить и т.д. ты запустил и так к тебе пробрался вирус, я сам так делал раньше! И ничего палевного там нету просто при подключении говорит что то типа что сервер отличается от клиента обновить?? И т.д.
Я предположу, что тебе подсунули сервер с которого подкачивался сниффер, ворущий все сохраненные пароли в твоём арбузе. Пасс мыла в том числе, ну а далее взяли то что хотели..
Вроде я нажал обновить