И что бы мы настоящие мужики без вас делали? Все бабы говорят что ни один мужик без бабы не виживет а вот хрен вам. Наоборот ни одна баба не достойна мужика а почему ? Мужик всегда в ответе за свои слова и поступки , сказал сделал. Если полюбил то уже не бросит. Ну а вы бабы, вы как старый патифон вам новую касету и вы уже цветете и пахнете. Общая бабская логика : не пить , не курить , по бабам не шлятся , футбол не смотреть , кровать не мять. Только работать , ах да и жрать еще готовить помагать . Ну а если что то скажешь тут начинается ты такой ты сякой ..... Делаем вывод это что за хрень такая ? Давайте сделаем так : маникюр , педикур , и всякую херень в топку , шопинги и всякую тогда увидим.
Так какая была бы жизнь без баб ? Я вам поведаю тайну этую
Ну во первых это никто не капает на мозги.
Во вторых делай что хочешь жри что хочешь трахай все что движется и не движется
Во третьих постоянные пянки ....
Продолжать не буду
. Так подведем черту ))
Так зачем бабам мужики а мужикам бабы ? На этот вопрос ответит ....
Ах да вот меня всегда интересовал такой вопрос . Вот если баба с бабой при встрече целуется это как бы норма . А если мужик с мужиком это че ? Педик ?
а попробуй сам себя от...ть и родить сам от себя,тогда поймёшь зачем мы вам,а вы нам...
Ну даже не знаю.. твоя фраза "зачем нам бабы".. а кто нам, мужики нужны? И еще при встречи я ни разу с мужиком не целовался, обнимал, но не целовал, это уже пздц
Amuriya, вот это одно драть и рожать . Так ведь можно драть и чтобы не рожать
Maksamka, ну давай разберёмся,зачем со3дал такую тему? В данной теме по логике должна быть благодарность,а не глупые и избитые вопросы и факты зачем... С таким успехом я могу тебе задать вопрос нафига ты с бабой имеешь интим,а не с мужиком живёшь??