Ребята подскажите какие есть даты центры дайте плиз ссылки на них ищу но нахожу какие то сомнительные. Мне нужны проверенные.
каким образом Вы определяли "сомнительность" мне вот интересно
А также какие были найдены
Mobiaaa, через Гугл. А сомнительны что Нет инфы о серверах
RapStyLe, Странное определение
Часть ДЦ не выносят на публику инфу о серверах, при этом есть "форма связи", куда пишешь нужную конфигурацию, и тебе отвечают "Есть или нет"
Более того есть ДЦ с колоколом только (colocation), и соответственно списка серверов тоже не будет
В чём же сомнительность данных ДЦ?
Учитывая что все ДЦ что я видел имеют юридически оформленные фирмы
Добавлено 08.12.15 в 12:38:17:
Странный критерий оценки серьёзности ДЦ
Что за ересь?
Что значит "нет инфы о серверах"?
Большинство действительно хороших ДЦ не имеют услуги аренды сервера (исключение составляет разве что Софтлеер и Вебзилла (причем вторая, кстати, каждый раз рассматривает все индивидуально). В таких ДЦ можно только разместить свое оборудование. Ярким примером такого ЦД является Сервериус в г.Дронтен. На мой взгляд если не идеальный, то около того ДЦ. Большинство своих серверов держим именно там. Сложности бывали при посещении пару раз и то только с охраной и то, только потому что слишком придерживаются правил (ну в глубине души то понимаешь ведь, что это хорошо). Вторым примером такого ДЦ является Пионен (в Швеции). Это который в скале. Где Викиликс хостились (хотя может и сейчас хостятся). Там тоже можно разместить только свое оборудование. И то... по такой цене что страшно становится.
А весь этот ширпотреб по типу Хетцнера... это все мусор
MaxtoR, А сколько стоят серверные машины ? Просто я в этом вообще не шарю,а интересно )