В чем заключается понт? Я решил "Попонтоваться" перед арбитражем вебмани?.. И где бред?
Ты нарушил правила системы Вебмани - вот и отвечай. Я повторюсь - все претензии пиши в арбитраж. Ну а так же то что я "крыса" и что я 17 школьник (Который уже кстати закончил школу) который несет "бред" ;-).
Для таких проектов надо ООО создавать. Т. к. в случае если ты работаешь как ИП - то по ушам получать будешь ты за каждую "провинность" пользователей. В случае с ООО - ты как акционер не несешь какой либо ответственности за деятельность проекта.
Но ООО - это дороже чем ИП (Например у нас в Литве - это начальный вклад 3000 евро, аренда офиса [Обязательно], а так же обязательно должно работать 2 человека [один из которых бухгалтер] на полную ставку).
Ошибаешься. Уже плачу последние пол года. Правда я на постоянной работе (Т. е. заказы не принимаю, живу на ЗП)
П. С.
Чую прибегут сейчас люди у которых от этого сообщения начнет очень сильно припекать…
В том то и дело что знаю. Не знал бы, не подавал. Если есть притензии - пиши в арбитраж.
stafff, хм… Ну начнем с того что я некого не оскорблял. Если есть притензии в мой адрес - пиши хоть с какими док-вами
А сейчас еще раз напомню.
1. Иск я делал не публичным. И выяснять отношения с кем либо на форуме - я смысла не вижу.
2. Так же я не имею каких либо претензий к автору данной темы (и не понимаю его огрессии в мой адрес) - моя притензия в адрес ресурса который нарушает правила вебмани а не лично ему.
3. Я не исключаю частичной ошибки в иске и если бы я задался целью тебя заблокировать без разбирательств, я бы сделал обмен по Payeer => Webmoney. И тогда, что бы ты не говорил - претензия блокировка, иск - и тебя бы со 100% долей вероятности отправили бы в бан. Но я хочу что бы арбитраж разобрался во всем сам. И поверь, много было подано мной исков и претензий блокировок - и все они были подтверждены, а wmid отправлялись в вечное плаванье. Так что поверь, что я делаю и как я делаю - я знаю.
P. S.
И еще раз повторюсь в том что я НЕ вижу смысла в дальнейшем разговоре. Ты мне нечего не сделал (кроме как оклеветал, если бы это было в личной почте вебмани, подал бы еще 1 иск).
scorpion82, вебмани требует от таких проектов валидацию пользователей (А тут ее нету). Так же подключаемые сайты должны проходить на сколько я знаю добавление в мегасток (Точно правда сказать не могу). А так же этот сервис можно использовать для обмена паеер на вебмани (А в правилах вебмани указано что за обмен средст с пеерам следует блокировка). А так же потенциально нарушает правила как - организация пирамиды; незаконная торговля и т. п.