Приехали такие, мол мы вас ждем после 2. Есть кое какие вопросы,я спросил по какому поводу? Мол не имеем права сообщить,но на вас пришла интересная бумага. Короче,если что серьезное было,меня бы сразу забрали? И не посадят ли меня? Хз.. У кого какие мнения по поводу этого? Они вообще должны были повестку прислать,а тут три лба приехали здоровых,и сразу ксиву в лоб
Добавлено 14.12.15 в 07:56:00:
Очково что то,через час выдвигать уже
Не смей даже идти, незаконно как-то тебя пригласили, и не объяснили причину.
Смело шли на три буквы
У меня сестра следователь,я ей отзвонился,спросил узнать что за бред то такой. Она сказала,съезди,если потеряешься вообще приедут скрутят. Я короче когда буду заходить в ментовку,на видео буду снимать. Да родителей в курс дела поставил,не появлюсь в течении часа,пусть кипиш поднимают
Не иди и все тут. Потом шуруй в ближайшее управление полиции/прокуратуры и узнай что да как,нет ли на тебя заяв и пр.
если подпись не ставил, тогда забевай куй на это все
RiDer™, Я бы не пошел по одной простой причине.
Не вызвали повесткой, необоснованная причина вызыва. Даже ту бумагу не удосужились показать.
Может военкомат постарался?
у тебя там каких либо знаменных дат не намечается? Может просто кенты прикол тянут?
Слушай,я уже по поводу военкома думал))
Я бухал тут дней 5, вообще не помню что было. А фамилию прочел на ксиве, сестре сказал,она говорит да,это начальник уголовного розыска. Друзья тут уже не могли подсобить
Да едь спокойно, помурыжат, и отпустят, если ты нигде действительно не участвовал. Если бы было что-то серьёзное, сразу б забрали, а тут так, может бумага пришла, что ты где-то что-то видеть мог.