Приму постоянных игроков на КВ в клан 5 лвл , через пару кв будет 6 лвл
--
Общительный и дружный клан , сегодня чистку клана сделали.
Найти можно > название "Гераклы" , 5 лвл клана , минимум трофеев для вступления 1600 , черный герб с желтой молнией.
loluser, а если я сливаю трофеи что б неделями не заходить
Amstor, в клан нет желания вступить ? Если играешь
loluser, я раз в день захожу дань с рабов забираю ну на кв походить могу Ща найду и заявку кину
Вот поясните мне смысл кланов в этой игре? Не, без прикола не понимаю. Я понимаю кланы в ЛА2. мПВП, осады, эпики и так далее. А тут? Дать друг другу ПЕККА? Или что? Вот если я захожу "поиграть" пока сижу на толчке (в сортире валяется планшет специально для того чтоб скучно не было. Эдакая газетка.... ), каребирствую, собирая приток с шахт и эликсира.... иногда получаю люлей, иногда даю сам.. зачем мне может быть нужен клан? В чем интерес (ибо при интересе я бы может не только с толчка играл в эту игру) ? Повторю: я на полном серьезе не могу понять. Ибо когда спрашиваешь это в чате игры - ответов 0, а предложения начинаю идти (нафига инвайтить чела, кто спрашивает "нафига клан" мне, кстати, тоже не понятно)
MaxtoR, повод понагибать раков без особого труда
Amstor, а, ну то есть просто шанс смести какого-то нуба одним драконом? И все?
MaxtoR, хз я в основном бабки собираю и строюсь. А на кв тупо звездочки набиваю для достижения в гугле