На днях стукнуло в голову, что бы было, еслиб был существовал Мобильный wap Clash of Clans который можно шпилить напрямую с сайта без установки приложений и доступный почти со всех устройств без поддержки JS.
В голове крутится несколько возможных вариантов реализации, но это ппц как нереально сделать что-то похожее на войны кланов. Сама реализация очень сложная как по мне, требует очень много усилий и времени.
Я вот что думаю, был бы вообще спрос на игру?
Возможно ли какое-то будущее в игры?
Какой ваш вариант реализации?
Хотел бы услышать мнение каждого
Ну да, при хорошей раскрутке можно поднять игру, но...
Если ли смысл делать мобильную версию, когда любой может играть в данную игру со своего смартфона?
О создании игры, подобной многопользовательской клиентской игре Clash of Clans, но мобильной вап версии
А что за игра то хоть? У меня нет не андроида не компа особо (ну, с последним дружу периодически, но не встречал подобного названия). На что похоже?
С интернета кратно:
Clash of Clans - Эпическая андроид стратегия, в которой вы должны построить собственное поселение и создать свой клан. Защищать его и нападать на другие кланы. Расширяйте и улучшайте вашу деревню, ведь ваш враг не дремлет, он будет приходить к вам все с более лучшем оружием. Вам нужно будет правильно распределить ресурсы для улучшений, и заставить врагов отступить.