Пустой тег
Добавлено 21.12.15 в 02:42:30:
Норм, че, работай
vivo, совет не дам, но похвалю. Молодец. А то 90% современной молодёжи только у родителей могут деньги брать.
Я на автослесаря недоучился, выперли,так что совет не дам
Ничего стремного нет , плюсы работаешь и получаешь реальные деньги , минусы : неуверенность , лучше комплексы оставить при себе
за что его хвалить?) он от практики откосил))
Приходилось как то вплотную работать с автомойкой. Не завидовал. Целые сутки ребята на ногах по пояс в вводе.
Из плюсов - если на окладе и %.
Из минусов - вода, грязь, косяки, различные заблолевания от простуды до простатита, пневмонии и туберкулеза.
А зимой вообще не советую работать на автомойках.
vivo, зимой лёд, снег с машин нужно вымывать минусы - черные тачки ты как свои должен мыть, иначе - разводы и тд и тп, постоянная вода везде, если помещение плохо отапливается (что было в моем случае) - лед образуется быстро. У нас еще и горячую воду запрещали на кёрхере включать - только самые экстренные случаи. Химия? А что химия? Пробежаться машину опрыскать, растереть эту пену и потом смыть - ну не так уж это трудно. Но зимой много не заработаешь если только процент идет от машин - всё же если зима холодная - немного кто приезжает
У нас в школе была обязаловка отрабатывать в каком либо колхозе определённый срок во время летних каникул. Мне выпало уборка свеклы. Отмазался. Вот что это мне дало бы? Так хоть в деревне бабушке с дедушкой помогал. А во время учёбы в автотранспортном отправили на практику в сервис. Там подметал боксы, другие территорию, красили гаражи. И всё. Другой работы для нас не было. Что это дало? Только урок на будущее: лучше копейку в карман, чем бесплатно за справку. Может и у автора такие дела. Да мало ли что.