Расскажу историю, которая произошла только что.
Звонит мама с телефона подруги, говорит, что сейчас подъедет и подкинет меня до дома. Сажусь в машину. Спрашиваю, почему телефон не брала. Рассказала, что взяла телефон, хотела позвонить и экран погас. Батарея на 40% в то время была. Ну окей, думаю, сейчас домой подъедем я попытаюсь что-нибудь сделать. Подключил к компу, он создал кучу дисков от A до Z(могу фото кинуть даже). Не один диск не работает. На зарядку никак не реагирует. Ладно, собираем документы, едем в днс(там брали телефон). Мама пошла сказала, что так и так, телефон не включатся. Дали заполнить заявление и сказали, что отдадут в течении 45 суток. Мама в шоке. Все контакты записаны на телефоне, а тут еще ей сказали, что все удалят на диагностике. Ну ладно, делать нечего, пошли к продавцу. Начал говорить с ним, он решил посмотреть, сможет ли вытащить контакты. Принес комп и все точно так же как и у меня. Мама стоит расстроенная(контакты только на телефоне, а в контактах все клиенты с работы). И тут я вспоминаю про рекавери(не, ну а чо, не отдавать же на диагностику которая будет месяц. Если нет проблем с железом то мне легче перепрошить его). Запускаем с продавцом рекавери. Предупредил маму, что если сброс сделаем и он будет работать, то все файлы удалятся. Соглашается, потому что выбора то и нет. Там есть пункт сброс параметров, нажимаю. Думал, что он все снесет и все на этом, а эта падла просто перезагрузилась и вернула к стандартным время и некоторые параметры. Мама довольна, продавец тоже(ему же на диагностику отправлять и бумажки заполнять).
P.S. Телефон ASUS zenfone 5 lte (2gb оперативки).
P.P.S. Не знаю зачем пишу, просто поделиться захотел
Вот почему нужно все контакты хранить в памяти симки.
у девушки zenfone 5,тупит дико,не понятно чего
Тогда синхронизировать с компьютером.
В симке вроде 200 только лично у меня около 700 контактов на симку все не влезает
Пфф, у меня не более 80 номеров в книге
Да 200.
Синхронизировать их на компьютер, на всякий случай, также делаю, и всё в порядке.