В общем он согласился нарисовать логотип для сайта. Договаривались на 100 руб. Он обещал еще один нарисовать. я сказал окей нарисую. и фавик тоже завтра. и перевел 130. в итоге хрен он нарисовал. потом я сказал ладно фавик с лого можешь не рисовать. Водяной знак сделай и все и предупредил что он мне срочно нужен.он сказал без проблем стопудов будет все. Весь день игнорил, не читал мои сообщения хоть и был в сети. Ничего не сделал. В общем не имейте с ним дел. И клеймо прилепить.
Добавлено 08.01.16 в 00:15:43:
И самое главное я человека подвел. Весь день ждал вотермак что бы обработать изображения, в итоге игнор. Ответ получил под самую ночь. Мол нафиг не нужен у меня на 600 р заказ нахер мне твои вотермаки не нужны
Вот такое отношение . никакой ответственности нифига. и это не в первый раз. в прошлый раз взял заказ и 2 дня не читал лс. не мог сказать- что не будет рисовать. на второй день только отписался. два дня как придурок ждал
Я так понял на "КЛЕЙМО" уже все ложут...?
Хороший, он еще на меня пишет что типо вот и раскрылась твоя сущность. не буду с тобойц иметь дел и тд ))) кинул и еще шутит
Х*й на тебя, логотип нарисован, гуляй
BigLion, а как же твой отзыв:
---
отзыв мастера * BigLion (6 Янв 2016 в 14:25)
Здравствуйте уважаемый арбитраж, с
данным пользователем провёл удачную
сделку. Был выдан лоштип на сумму 130 руб,
лого получил в договоренный срок.
С ув. Вячеслав
---
?? Логотип нарисовал он. И тема была у тебя, где ты просил лишь логотип нарисовать...
Vesna, удалил он отзыв уже