Да зато не будет тем типа "миня кинули "
Кину тебя с мульта на 5р и будешь в баньке сидеть.
злой ты а лучше создать раздел "благотворительность" и там занимать. Если кинули, то и плакать не прийдется, и банить тоже, на благое ж дело деньги улетели
Мне займут даже со статусом
Бред. "Молча прету с пруфами", видели бы вы как в основном офоомляют претензии в арбитраже,лол. Кидают скрин перевода и фразу аля " Деньги занял,а он кинул". Вот и все доки. В любом случае,если машке прету впаять,то оно все равно тему создаст с претензиями. Если рассматривать данное предложение с технической стороны,то Витя уже давно на сайт положил,на сайте уйма багов,а когда они будут исправлены-неизвестно. Не хотите чтобы вас кидали не давайте кому попало,хотя есть исключения типо чайника,грея и т.д
Я вот сколько в инете, но ни разу еще не просила в долг. И принципиально не одалживаю.
---
А зачем даёте-просите в долг? 20 руб, 50 руб, 100 руб.... Неужели действительно такой крайняк в реале, что надо просить в долг тут в инете?
Неужели вам так легко даются деньги, что вы так вот их раздаёте..?
есть исключения,и бывают такие моменты что команндировки и тд позывпют на чтоб занять даже мелоч,тк иногда забываю что надо хост продлить или домен,или сложить обстоятельства мои послеедние,они не так шикарны,всякое бывает-и пртходится обращатся о займе,и почти всегда выручает kvils -за что ему спасибо большое
Добавлено 08.01.16 в 19:08:22:
пзд,надо тел менять