Аналогично. Как брать будешь сообщи.
А тебе зачем когда я брать буду?)
Купил пленки и заглушки на sony xperia z1s
Так мне х.йню подсунули узкоглазые.Заглушки для mini .эхх а сколько их везли, сначала в подмоскоаье потом в Донбасс
Телефонв там не беру.лучше фирменные в магазине дороже взять
Можно подробнее. Хочу взять сорочку но немного стримаюсь, так как без мерки может быть большая или маленькая.
Хочу ещё услышать мнения заказавшего. А то меня убеждают, что лучше брать на розетке, чем там. Но если они действительно четкие то почему бы и на али взять.
JEYSER, кстати ответь на мой вопрос(пост 108):
[green]Не кто не знает можно ли как-то товары с одного акка на другой перекидать, что бы было большее количество заказов на большую сумму? Типа скупляли 10 человек на 100$ и это защитывается мне, что у меня сделано покупок более чем на 100$.[/green]
Ну да раз ты с Украины то лучше наверное там на розетке тоже не дорого и ноутбуки нормальные не дорогие есть смотрю, просто у нас в кз таких сайтов нет как розетка и т.п
Добавлено 09.01.16 в 19:23:18:
А так да, курсану как заказ оформлю и по факту как планки до меня доедут знать дам
Фотки их скинешь. Если что могу заказать и переслать, как ноут так и планки с розетки. По времени это мне 2-3 дня ити будет. В этот день там же тебе и по новой почте(3 дня, неделя) отправлю, могу и такой обычной(15 дней). По цене хз примерно 200(думаю что меньше, такой обычной чуть дешевле) руб отправка от меня выйдет.
Ноут если надумаю брать то только в реале, но все равно спасибо))
Выбираешь свой размер, цвет и всё)
На меня все нормально подходит. Покупал себе костюмы (деловые/спортивные), пиджаки отдельно, брюки, пару десятков футболок за одну доставку. Короче, качеством доволен