iWorld, ну хорошо, Vnuk с клеймом, пусть. Но не вижу связи между Vnuk и Tiendat inc. Ну да, ты говорил что он телефон сменил, потому я не вижу этой связи. А как мне проверить это?
Vesna, на бумасе его повесели,он где то проговорился. У меня есть скрин что он Kek .. он в лс присылал.
Ну а кек это и есть матурбатор,внук. (Виталий Викторович щя на бумасе)
У меня та же история была(но с другим пользователем). 20 руб брал, вроде бы на месяц(не помню сроки точно), возврат 40 руб был. Написал он мне как-то(через 4-5 месяцев), что готов возвращать, ну я такой теперь не 40, а 70 руб. Он по возмущался и простыл его след. Я уже и забыл про него(наверно год или чуть меньше чем год прошел) пишет мне кто-то с администрации, что такой-то такой мне долг вернуть желает, давай кош. Ну и дал я кош, спросил меня админ: был ли перевод? - я ответил, - "Да, но лишь часть". После чего этого пользователя разбанили и сняли мошенку(могу ошибатся).
А теперь как обещал извенения: Уважаемый Tiendat inc., извините что обвинил вас в несовершеном вами действии, приношу свои глубокии извинения и прошу не держать на меня зла. Добра тебе и бананов.
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Арбитраж!
Добавлено 08.01.16 в 18:56:29:
одобрил,повесил