Если это все то ты продаешь не коробку. Коробка это бекап сайта хостинга в котором присутствует панель управления, биллинг и прочая херабора. А ты продаешь набор пхп страниц которые нахер никому не нужны))
stafff, Если там будет и биллинг и панель управления сервером то к цене ещё пару ноликов нужно приписать
Это понятно. Поэтому я и спросил
Вот объясни те мне, почему вы пишите вап дизайны и не можете задать максимальную ширину для компа
Давно хожу по интернету и постоянно на такие случаи авторы показывали свои права юридические на скрипты.
Ты пишешь без права на перепродажу? И покажи тогда мне это право или документ на запрет перепродать?!
Не будьте слишком такими глупыми!
Права на продаж имеют постоянно у кого скрипт. Так как такой и документации нет!
Добавлено 10.02.16 в 09:49:18:
Я в интернете брожу с 2004 года и поверь насмотрелся на таких еще когда были только конструкторы.
И лично на мой взгляд с точки зрения это не стоит этих рублей и времени.
Не грублю а говорю как есть и как нужно
чувак, это называется шаблон сайта, но никак не коробка. И если кто либо добавит в шаблон запятую, это уже считается не твой продукт.
А это считается оффтоп с вашей стороны и специально для таких как вы автор назвал тему "коробка хостинга"