5-е сутки жду свои бабки на кошелёк. Поддержка под столом с Нового года, ответа ноль!
Да нет. 11 долларов, и капель центов
Как сейчас у них не знаю, но раньше выводил у них не раз и было норм. В поддержку писал?
Был заказ на ручной вывод или же автовыплата?
Если ручной, у них вывод в течении трех рабочих(РАБОЧИХ) дней. Сейчас рабочие дни? - Нет. Ждите результат с понедельника-вторника.
Не думаю что стоит паниковать, а лучше вообще почитать регламент проекта wmmail перед тем, как создавать подобные темы
Написал еще позавчера, после того как прошло 3 дня с вывода средств. Они же пишут в течении трёх дней придут бабки, ответа ноль. Сто процентов играют чужими деньгами на разнице курса валют. Доллар же сейчас взлетел.
Я работаю на этом сайте, уже на протяжении пяти лет. Получал выплаты не то что в выходной день, а и в числа с красным цветом в календаре, это первое. Второе, три дня истекли в четверг ещё. Третье, они выплачивают средства не строго с понедельника по пятницу, платежи на этом сайте идут конвеером.В круглосуточно, приоритет у тех, у кого выше рейтинг. Вот тебе весь регламент.
Жду до понедельника. В понедельник не будет денег, будет однозначно прета.