Там поди уведомлялка системы прост в реге. А так х.з. сам не видел скрипт этот.
Я тоже не видел но ты пишеш о логике при этом сам какую то ерезь сморозил. Написано же на скрине чат
Ну ты тоже херь сморозил
Э мария. Попроще будь. Автору нужно текст поправить. Ясно же где он находится. А отправляется собственно в чат. Так на ими ему чат? Хоть он и так знает где он находится.
С этим же тоном к кентам обращаться будешь тупняк ты тут коней не подстегивал чтобы экать, молокосос
че за бред ты пишешь??
может быть и в system/function.php
или include/function.php
за ошибки извиняюсь,давно не ковырял,но явно не в reg.php
Да ты монстр. Кинул людей на копейки а на словах так гроза района. Первый парень на селе что ли? Интересно что тебя на творчество вдохновляет? Недодизайнер. Навоз?
Milky_Way, вот такие как ты и пихают куда попало. Логично же в файле реги сделать. Сразу после отправки данных о игроке вторым запросом отправить сообщение о новом игроке в чат
Меня вдохновляют полыхающие пуканы фуфелов вроде тебя которые пишут о кидаловн за копейки при этом и на руках никогда не держали той суммы на общак которой я кинул.. Недодизайнер? Согласен, меня тоже не устраивает уровень моих работ, но людям нравится поэтому будем работать дальше.. Что теперь ответишь, дигенират