Здравствуйте,
Хотел узнать ваше мнение.
Огромное количество (Около 2 тыс.) пользователей имеют вечные баны. Я не считаю что какое либо нарушение является весомым для подобных действий со стороны администрации.
Я собираюсь снять все эти баны. Но хотел спросить у вас - стоит ли это делать?
----
Добавлено 13.01.2016 0:05:
Можно разбан давать только если человек провел на сайте более 10 часов.
----
Решать вам. Если более 70% людей проголосует ЗА, то будет разбан.
----
Спасибо за участие. Старожил проекта понял. Лучше это делать не буду
IvanDanilov, ну смотря за что бан, и я думаю акки новые у людей есть
SHproT, понимаю, но не у всех. Проверить я не могу из-за чего бан. 2К банов…
Зачем? Ты знаешь,что в свое время было слито дохера аккаунтов и не меньше зарегано клонов. Не стоит снимать,потом можешь пожалеть. Те чьи аккаунты забанены имеют тут клоны,можешь не переживать.
IvanDanilov, я думаю старые не убирай, так как у них либо новые акки либо сюда вообще не ходят
а более новые баны перебрать ну и некоторых снять если без причины бан.
Герцог Нук, я например принципиально клона не регал с 2013 года где-то. Потом сам себя разбанил... Так что...
Началось.... разрущения профика. Нет не надо снимать баны, ты подумай, дофига аккаунтов было забанено из за клона, иза легкости пароля. И ты после этого хочешь отпустит их на волю? Весь школьники рувапа начнут засирать профик. Нет нет и нет.
Ну,я просто так понимаю,что на сайте ты не сидел и сейчас вообще не вкурсе,что было. Просто так никто никого не банил,только пару месяцев назад кто-то бота написал,который регал акккаунт по кд до тех пор пока Витя защину не написал. Ну,дело твое.