MaxtoR, еще вот есть два неизвестных устройства которые не могу установить. Мб в этом дело...
Wins, устанавливай драйверы по ID устройства. Встанут.
Однако я все же сильно сомневаюсь, что это сильно поможет делу. Если только это не драйверы чипсета материнки.
Потому что вот смотри... у меня в ноуте стоит Core i7 2670QM. Который в бенчмарке набирает 5960 баллов http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i7-2670QM+%40+2.20GHz&id=878
А это равно примерно ПКшному ccore i5 2400 c 5832 баллом . http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-2400+%40+3.10GHz&id=793
То есть твой I5 будет на уровне примерно ПКшного i3 по логике.
Ну а особо круто на i3 ты не поиграешь. Особенно учитывая видео карту.
MaxtoR, у меня AMD)
Еще вот такая фигня часто происходит (скрин)
Wins, чет я вообще тогда запутался. Я по конфигу ТСа смотрел %) / а вот то, что у тебя зависает драйвер видюхи это да - это может быть причиной проблемы.
Wins, удали полностью всё. Каталист, драйвер, устройство из диспетчера устройств. Перезагрузись. По идее он запустится в низком разрешении на стандартном видеодрайвере. Тогда сразу идешь и качаешь новый актуальный Каталист (Кримсон). По идее должно помочь. Главное чтоб хвостов не осталось при удалении.
Ещё как вариант может быть то, что система на 10ку была обновлена с 7ки (например) с сохранением параметров. Иногда при таких апдейтах начинает глючить. Поэтому обновляться лучше "по чистому".
MaxtoR, чудеса... удалил все, драйвера и устройства. После перезагрузки все как и было, автоматом восстановилось)
Wins, да не, не чудеса. Это 10ка. Она сама выкачивает себе дрова. С одной стороны это прикольно, с другой иногда мешает вот так. Однако: после переустановки проблема осталась?
MaxtoR, проблема не решилась. еще заметил фишку, майкрософт дает драйвер "7670M" а AMD "7600M Series"
Wins, да по большому счету это нормально. Он все драйверы ставит "Серией". А вот то, что не решилась - это плохо. Если продолжает зависать - можно попробовать выкачать вручную нужный драйвер и принудительно поставить (так же удалив все, а потом поставив вручную и уже потом перезагрузившись)