stafff, встречный вопрос тебе, че ты там морознул насчет уроков?
По тебе видно как ты следишь за метлой
Ты второй андрей
Может вам лучше помочь домашнее задание сделать?
Вы бы еще спорили кто первее оприходовал Машу с третьего подъезда, а потом арбитраж накатали.
Идиотизм вообще..куда катитесь
Какие у тебя уроки просил? ты бредишь
--------
На счёт этого морознул
--------
На счёт того что лицо разбил и т.п, я наверняка написал что при встрече, а не что по факту собираюсь ехать до какого то щегла и бить ему хлеборезку
stafff, лоол сообщение за май месяц Очнись, и какое отношение имеет то сообщение к тому что ты базаришь?
Ну и че ты после этого будешь опираться и МАТ что не прсил уроков? Тут помимо тебя ещё около 20 таких же школьников просили меня обучить их чему либо и в этом нет ничего постыдного, у тебя даже яиц нету признаться в этом)) мыль жопу короче, честно, не хотел этого делать, хотел в первый день чисто из за того что ты протрерал все нервы, а теперь пойду на принципы и с клеймом будешь жить дигенират
Добавлено 20.01.16 в 22:58:57:
Ахах ещё и меня балаболили назыввет, гавно ты, а не пацан))) такие как ты мне бабки ежедневно после школы торчали и раз в месяц обнуляли мобилы, повезло что все действие происходит в интернете и нет возможности вкусить тебе всех реалий суровой и не такой как нарисовала тебе фантазия, жизни))
stafff, очнись на улице 2016. Сообщение в 2015 было написано, хер знает когда. Спасибо ну ты ничем не помог, так что сам обучился чему надо
Ничего не обещаю я убитый ща