Там бы по-хорошему понять, по какой причине конкретным пользователем так активно заинтересовались органы.
Вариантов два:
1) Человек на сайте размещал что-то такое, явно за рамки вон выходящие (ДП и.т.п)
2) Человек так активно обсуждает свою проблему, а уголовное дело - это ведь проблема и бежать после такого события на форум и проводить дискуссии вряд ли кому захочется. Там кстати были посты, наводящие на определенные мысли, если ты читал внимательно эту тему.
-
p/s/ Не считая меня, я знаком с большим количеством провайдеров, которые работают в РФ и предоставляют определенные мощности заграницей, - и я в первые слышу о подобной истории, за все время, которое кручусь в данной сфере, а это уже не один год.
-
3) РосКомНадзор не имеет права блокировать Ваш сервер на территории той страны, где данный контент не противоречит локальному законодательству. Это не более чем чушь собачья. Грубо, но правда.
В данном случае в ДЦ вышлют запрос с просьбой ограничить доступ к материалам для пользователей определенной страны. Если этого не произойдет, скорее всего в данном примере к сайту могут ограничить доступ на территории РФ, опять же, только по решению суда и не средствами ДЦ В Нидерландах/США/Британии , а исключительно на уровне интернет -провайдеров "местного значения"
Это не на Украине? У нас за то что сидишь на рашан саитах могут засадить на долго
LeXUS, Есть адалт сайт? Отдай мне а то посадят
ты маленькии для адалт саита
На украине за тобой правосеки прийдут с огромным дилдо
Обожаю лазить через браузер TOR.И вам советую,чтобы не палиться