Согласен. Пусть по форуму умники пройдут и 95% сейчас же можно за это наградить мошонками.
Ну продают обычно обработанные скрипты или с посещалкой, а тех кто продаёт галимый паблик кличут барыгами
Пусть кличут. Весь инет тогда борыги процентов на 80. Всем повесить мошонку.
В целом оно все так и есть, ты прав, весь инет барыги, все продают части не своих работ, но не так галимо как это сделал тс, поэтому он с клеймом, а остальные нет.
По мне так клеймо не заслуженно. Почему? Ну во первых цена 100 руб во вторых собранный сайт хоть и из паблика ему цена 100 руб. Хост - стоит денег ну и сборка пабл тож мелочь так что мошонки как бы и нет Он не перепродавал чужое платное и не кидал ни кого ну и соответственно от его действий никто не пострадал.
Я за снятии.. Какая разница что он продавал.. + всем известно было что там стоит пабличный двиг, он же не пиндел что это не пабл и т.д. Пусть что хочет то продает, главное чтоб не кидал и не продавал не свои работы.
ты на приколе? сайт с скриптом пабл и что? тут 100 сайтов продали с моим скриптом с пабла и что?
Добавлено 18.01.16 в 19:32:26:
Я в шоке, тупой тот, кто претензию оставил, еще тупее, тот кто клеймо дал на бумасе, а тут...омг...
JEYSER, тут прету дал дин чувак
который я просто в теме прикололся и он дал прету
ну раз считаешь, что клеймо не заслуженно висит, то снимай) на твоей совести будет)