STUG, потеряет ли качество сама картинка, если сделать из неё анимацию?
Скинь скрипт и картинку, если переписывать сильно не нужно ничего в пределах 200рубасов попробую реализовать без установки, только утром.
stafff, оплата в том случае если будет работать? Договорились на примере покажешь?
Потеряет, но с телефона особо заметно не будет, опять же все зависит от этапа сжатия и рендеринга анимации на выходе... Тут вопрос в другом, что будет делать логичнее картинки обрабатывать каждую, которая в конечном итоге начнёт иметь нормальный вес и без возможности просмотра анимации на некоторых старых телефонах игнорить игрока или реализовать скриптов один раз и при необходимости вставлять код один раз в нужные картинки..
На примере я показывать ничего не буду сделаю анимацию чтобы ты увидел как идёт снег, а после оплаты скину шаблон.. Если смогу сделать.
stafff, анимация мне не подойдет мне нужно сделать через код с помощью которого я смогу подключать и другие нужные мне картинки. Если ты об этот подумал о чем и я тогда скину картинку и скрипт JS и что бы картинка не теряла качество
Да скинь, завтра попробую сделать, если ты планируешь увидеть живой пример то я напишу сразу, я не такой тупой чтобы клиентскую технологию предоставлять вживую... Естественно перед передачей я проверю все с компьютера и телефона. Теперь смотри, у всех картинок на которых будет снег ширина должна быть одна, потому что снег будет оптекать часть картинки с нужным размером, опять же если смогу.. Я конкретного ничего не обещаю. В конечном итоге ты получишь хтмл шаблон с версткой и подключенным скриптов с файлом стиля и на этом все, т.е устанавливать на твой сайт я того не буду
stafff, все картинки будут одинаковы не парься на этом сейчас скину