Вопросы такие:
1. Можно где то найти его родную прошивку,какая была как он с конвеера сошел? Встанет ли она,учитывая,что версия Android там ниже,чем сейчас?!
2. Root права не встают через один,как бороться? Не встала даже Android 5.0 Lollipop,прошла через один,где то видать лежит в системе,но не месте.
3. Как ещё можно получить Root,кроме KingRoot;KingoRoot;FramaRoot. ?!
4. Снова подцепил вирусяку (ту же самую,была тут где-то тема),Root доступ не помог в удалении,снёс Root. Теперь он снова требуется,для некоторых приложений. Где взять?!
При сработке вируса переходит в рекавери,приходится Odin запускать и шиться той же прошивкой,что стоит (4.4.4 Kitkat)
Находил прошивки 5.0 ; 6.0 не встали,в чем причина х.з.
Вот лазию по сети,ищу причины... Может тут знающие что есть??!
Там уже читать нечего всё одно и тоже.
Умный самый? Я там был уже,ресурс походу необновляем уже лет ...дцать
А защиты от рута каждый день пишутся и внедряются в ПО и прочие системы гугла...
Всё что на 4пда уже всё испробовано и больше половины уже нерабочее. Даже в том же Odin'е ...
Задрали уже со своим 4пда,4пда... он похоже древнее кала мамонта...
Может тут что полезное найдешь http://m.softportal.com/dlcategory-1651-1-android.html
Перестали работать любые приложения связаные с VPN Zero VPN, Hola; с их помощью накручивал монетки в AdvertApp и Appcoins убилась халява может сам че то удалил в Root Explorer в system ковырялся,засыпал уже
Ща если Odin не поможет,сделаю сброс,прошьюсь заново после сброса данных Удачи мне.
Не покупайте Androidы и Iphonы
От... жопа...
Сутки без трубки был...
Сделал сброс в настройках,ядро слетело...
Полдня искал ядро и прошивку. ща врт восстанавливаю все пароли. Рут снес,не буду рутировать пожалуй,нахрен надо... опять че не то удалю...
хрень а не телефон ! у друга был пока не продал
В мейзу лично рут через аккаунт флайм получается,в 2 клика,это типа айклауд на айфонах.
Ну не скажи... любой телефон станет хренью , если всякий кал качать
Вот у жены Galaxy Star Plus так он вобще тормоз флешка на 8гб. Моя стоит.
А у меня на 16гб. забитую тестили "летает".
Правда ща у меня на 2гб. флеха
Сказки венского леса, на форуме там помогают всегда