Докину еще на днях.
Ты че особенный что ли? Год до этого не шевелится сидел молча с мультов, а как сливать начали "попрошу на особых условиях" у тебя год был чтобы раскидать копейки свои мне 3месяца хватило чтобы заработанные в интернете 23куска отдать.
А у тебя че гавно так и прет? Че ты тут машишь со своими 23кусками. Ни че что я отдал уже 50 с чем-то?
На особых условиях я прошу на основании того, что я этим форумом пропитан. И год я тут не сидел. Меня тут вообзе не было. Базара нет, сидел на висави, и мне говорили что тут твориться.
Знал что должен? На этом и закончил наш диалог
Так я не отказываюсь от долга. Ты че бушуешь то? 7 февраля еще далеко.
да очистится твоя душа от греха сего
Ап тему. Продолжаю отдавать.
Добавлено 01.02.16 в 06:39:08:
Скрин сразу в лс кидайте.
Лул ты ща предлогаешь вспоминать кому ты должен что ли? Свои долги ты сам знать должен тупняк.
Слыш. Мне вообще пишут в личку мультики. По твоему я всем должен скидывать?
И ты че так разговариваешь, а? Негатив ходячий. Тебя давно [нецензурное выражение] не посылали?
Добавлено 01.02.16 в 07:04:25:
Какой то [нецензурное выражение] мне будет указывать что мне делать. Без тебя [нецензурное выражение] разберусь.
Знаешь почему я буду тебе указывать? потому что ты моя [оскорбление], а я твой хозяин, ты [оскорбление] спецом дождался пока все забудут о твоих долгах, а теперь спустя год или больше уже? Поднимаешь этот вопрос.