реги у тебя ведь не на купленный фейковый аккаунт?
Milky_Way, И что я возьму с одного аккаунт предоставленного тобой, если там 100 друзей? Из них мало кто согласится, надо много таких аккаунтов...
Milky_Way, Но ты мне дашь один акк, или много?
Изучил созданные ранее тобой темы на этом форуме ,даже небольшой анализ провёл . вывод наверно что поиск дешевой рабочий силы ты проводишь . если ты конечно напрямую работаешь с варгейменгом то наверно ты то и зарабатываешь выше указанную сумму (что врятле те цифры), особенно тем кто будет использовать рефиральную систему второго уровня ,на втором уровне как правило 20-30% . при заработке в 2к $ можно прикупить в нужных местах нужную рекламу и задания ,где это окупится . при расчёте регистраций в 20р можно получить на 50-90% прибыли в месяц . тут либо ты слишком жаден ,что бы вкладываться(не такое уж и плохое качество) , либо циферки ты преувеличиваешь . Да и исходя из твоих старых тем заработок у тебя недавний.
--------
Если ты всё таки реально что-то имеешь с этими цифрами то вложись в нужные места ,даже банально задания принесут прибыль нечего не делая .
По поводу влаживаний ты ошибаешься,так некоторая реклама не окупиться.
Я ведь тоже на форуме не так давно,поэтому и о работе не писал.
По поводу жадности,да ты прав,я очень жадный чтоб куда-то платить,
Не совсем дешёвая рабочая сила,это более взаимопомощь.
Но без выгоды себе ты бы не искал людей
А ты видел тех кто искал бы людей без выгоды?Не буду я ведь просто так им по 30 акков давать,которые по 9р/шт