Для начала предыстория. В течении месяца мне звонили Джамшуты и Равшаны которые что-то бормотали про двигатели... Ну я их мягко слал на 3 веселые буковки.
Сейчас лежу, обнимаю подушку, сплю... И тут РАЗ, звонок, ну я забил... Потом Два... Лежу, думаю может что-то важное... А тут Российский номер (Подумал директор) - перезваниваю... И тут стандартным голосом полицейского (с ЗП 17 000 рублей) у меня спрашивают ФИО... От возмущения я начал объяснять то что я не являюсь гражданином РФ, а являюсь житилем Литвы (цэ Европа ). На что я получил вздох, ну пох (прям рифма) я сказал то что в Литве нет отчеств и назвал ФИ. Голос сказал что перезвонит... Полежал я минут 15, подумал и перезвонил, но с требованием представится (Город, ФИО и звание уже забыл). После вопроса "Ну так что?", мне сказали в грубой форме "Досвидание" и повесили трубку (От чего я снова акуел). Психанув я начал перезванивать (Раз 5 на авто дозвоне), после того как сотрудник поднял трубку, я ему высказался то что он не имел право звонить гражданину другой страны (Думал скажу что в посольство России пойду, но плюнул) и пускай он уже ответит - по какой причине он мне звонил - и выяснилось что из за Джамшутов и Равшанов (Накатили заявление) - ну я не жадный, дал показания и попросил что бы перезвонили и сказали контакты мошенникам)
Говорить свои данные незнакомым лицам это не норм
ого а ты не думал писать книгу про Детектив ???
ANGELSMERTI, если учесть то что я почти год проработал на проект, деректора которого по сути должны по лет 40 получить - то почему бы и нет... Ну и та хрень что со мной случается
Герцог Нук, часть моих данных в открытом доступе (В том числе и номер телефона. Можешь мне позвонить ). Не вижу в частичном открытии оных нечего креминального.
Бред какой-то....
Сказки на ночь
Не важно какая страна и т.д.
Любые обвинения сопровождаются письмом/повесткой и т.д. а не звонками на телефон, сообщениями в ICQ, в скайпе и т.д.
До меня ктот с Великобритании всё пытался дозвониться. Засцал и трубку не брал
Да тебя разводит кто то
Добавлено 01.02.16 в 05:10:26:
Амстор наверно