В скором времени планируется запуск своего облака (гуглить "облачный хостинг).
Суть облаков: Практически неограниченное кол-во ресурсов, где оплата идет только по факту использованных ресурсов. Масштабирование идет в реальном времени (начал сайт больше потреблять -> угля в топку подкинулось. Стал меньше -> поумерился пыл: простаивающая мощность не оплачивается клиентом).
В этой связи нужны несколько тестеров.
В идеале: если человек уже когда-либо работал с облачным хостингом. Хотя не обязательно конечно. Просто в первом случае проще в плане объяснения.
Единственное требование: наличие ПК и с Интернетом. Так как я, честно говоря, слабо представляю, как Вы в панели управления будете сидеть с телефона или планшета (хотя планшет может ещё и завезет, но мне кажется все равно неудобно)
Если желающие появятся: писать в ICQ 5982666 либо на почту andreyУдалён
Хорошо, спасибо. буду иметь ввиду. Если что - напишу через пару-тройку дней (когда прикручу панель к домену)
т.е если ддос пойдет и скушает кучу ресурсов то предется охрененный счет оплачивать?
Уж ты то я думал хоть отдаленно знаешь, как работают облака
Уже было начал писать ответ, но выстроив цепочку ответа в голове (про клаудлеты, масштабирование и так далее) понял, что дофига очень текста получается. Поэтому отвечу проще: нет, не придется. Там свой механизм в этом плане
Сегодня от рег.ру такая реклама приходила, облачного хостинга
Sat, jelastic используют многие. Это как панель для сервера (isp или cPanel) только для облака. Так что, думаю, очень даже может быть
ну если что могу потестить)это я так спросил из любопытства про ддос))
barmen65, Хорошо, спасибо. Буду иметь ввиду
п.с.: за запланированный бюджет ты не выйдешь , не переживай. Верхнюю границу ставишь сам (там сразу пишет сколько выйдет за месяц). При использовании на 100% верхней границы получится такая сумма. Будут простои -> будет экономия
п.п.с: Пойду спать. Если будут ещё вопросы - контакты в первом сообщении темы. Ну или в крайнем случае тут