Достаточно нормальная платежная система. Ней можно пользоваться по всему миру, а не только в России.(в случае с киви)
Для приема средств самое оно.
IvanDanilov, это было бы хорошо. Но все же, как заметил, есть люди "тыкающие" в правила. Я не против, это хорошо, но такие люди будут просто нарушать правила, чего бы, собственно, не хотелось.
Dark_XSS, я средства только получаю т вывожу на карту, либо наоборот, иных платежей, я, почти, не провожу. В случае с WMT у меня возникли проблемы, т.к. картой я пользуюсь иной от своих данных, а тем более обмен QIWI - WMT. Потому меня политика не устроила.
Выбирается от потребностей в первую очередь. И кому-то эта политика может быть выгодной. (хотя я сомневаюсь очень)
Тоже недолюбливаю WM, но альтернативы у меня нет. Это единственная общедоступная и "удобная" для многих ЭПС
Mobiaaa, на самом деле было все просто. Я не имею возможности произвести привязку разных счетов к WM, но их непосредственный обмен меня тоже не может обойти стороной. В том причина неудачи пользованием.
PsychoX, Привязать другие платёжки?
Не могу это прокомментировать.
к WMID ничего не привязано
Битки тоже ввести надо.
Если что мой кошелек. Кидайте по пару битков 1JGqDTyP6PNyzRkXnpK3E2b2GSdciug71
Dark_XSS, для меня удобная иная система довольно давно. Потому такие вопросы и возникли.