Парни короче такая тема мне комп предлагает обновить винду с 8.1 на 10.
Говорят 10 намного шустрее, да и в инфе при обновление пишет что все параметр подходят типа железо.
Ноут у меня конечно не мощный вот параметры ниже скажите стоит ли обновлять? На такие параметры?
Добавлено 04.02.16 в 12:02:52:
Параметры ноута
Добавлено 04.02.16 в 12:03:47:
еще
Laster, Обновляйся спокойно, с твоими параметрами потянет спокойно.
спасибо такой вопрос еще удалится ли что-то файлы и т д??) Вот за это больше всего волнуюсь))
Все данные останутся в целости и сохранности, как и установленные программы. Единственное это будет слёт активации, и нужна будет новая установка драйверов на видеокарту.
Ещё маленький совет, перенести всё из загрузок на диске ц в другое место.
вот беда дело в том что я покупал ноут и у меня уже дрова стояли диск не ишел с дровами. Как в этой ситуации быть? все дрова лежат на диске д сейчас и изначально там были
Добавлено 04.02.16 в 12:10:27:
у меня лицензионная винда сейчас 8.1 стоит
Дрова можно скачать и установить ведь не все же драйвера слетают, а только видеокарты.
А активировать 10-ку можно любым активатором
вот https://drive.google.com/open?id=0B58mXifsQsoGSlVCVDBLU3dWOHc
А если нужна будет помощь, то могу помочь с настройкой удалённо через TimeWiver
я просто думал что если у меня 8.1 лицензионная то и 10 установится тоже лицензионная)))
Вряд ли активация останется живой, так как за всё время моей практики выжившей лицензии не осталось не одной после обновы.
Laster, так если она у тебя лицензионная то можешь спокойно обновляться, потом активируешь ее через интернет.
да вот очкую смогу ли я активировать её потом)))