Я соглашусь с мнением многих тут людей, такой раздел как кредит займ вообще удалить с ресурса и пусть занимают через дибет, а сделки о купле продаже скриптов проводить только через администрацию(гаранта) допустим через того же Игоря и тогда не будет этих соплей вечных на форуме.
Смысл? Соглашусь не/соглашусь? Люди как брали так и будут брать, запретят на форуме будут в личики стучать, как ныли так и будут ныть. А я предлагаю сделать сайт как гарант, уверен репа сайта не завянет.
С твоей идеей всё в норме, но лично моё мнение такой раздел вообще не нужен, как многие уже написали выше тут не не кредитный сервис, а форум мастеров, и основная цель явно не решение финансовых проблем посетителей.
Последствия не должны касаться форума, не должно быть никаких обсуждений, соплей и прочей лабуды, если это будет серьёзным проектом.
А если будут бегать по личкам то за создание таких тем наказывать с выпиской "ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВСЕ ЗАЙМЫ НА ДЕБЕТЕ!" всё и никаких разбирательств не нужно.
НА ДЕБЕТЕ далеко не все могут взять и ты это понимаешь. Запретить людям не получится как бы этого не хотели. А более обезопасить сделку можно. Ну у каждого своё мнение. Но надо придумать чтото абоютное что поможет поправить ситуацию, один запрет на долги этого не изменит как бы этого не хотели.
forsim, а проще - запретить займ на форуме в темах.
Не могут взять на ДЕБЕТЕ пусть вообще не занимают.
А пока есть раздел с займами по всему форуму будут эти сопли о кидалове !
Через профики проводить сделки и не будет горя!