Да не в работоспособности вопрос, а в наглядном примере.
Аааа) Ты куда собрался то? Ты решил на ходу код менять? Сабж с чего началось всё каков? Таков: http://ideone.com/pFrBnN
Хитро
P.S. Изначально то код и был для наглядного примера, а не для дядей корчащих из себя крутых спецов которые занимаются мастурбацией полового органа на 0.0001 ms
ну если спор об этом примере, то тогда действительно цикл это лишнее, и нативный вариант array_merge логичнее
Я просто руководствовался примером из 5 поста
64 пост но я же...
donttime, так у тебя же код изначально представлял из себя класс работы с конфигурацией. только вот это далеко не конфиг, а самый что ни на есть обычный регистр. и толку от него, что от обычного массива, переданного по ссылке.
Это называется отговорки. Знаешь, уже даже как-то не прилично переходить на оскорбления и "насмешки" из-за собственной немощи и глупости и неспособности принять того, что ты не прав.
И это не я корчу из себя крутого спеца, а ты.
о боже. Я похож на того кто пишет готовый код на шару ? Я лишь даю наглядный пример причем всегда.
P.S. На стэковерфлоу у меня репа 7к ++ за криворукость не обращайте на миня внимания, удалите из системы.
Я считаю, что автор просто слился и начал просто переходить на оскорбления, думаю тему можно закрыть. Автор не хочет отвечать за свои слова, всячески пытаюсь выкрутится из сложившейся ситуации.
Я ответ дал. Дальше пусть уже решает публика. Я пошёл займусь своими делами. Думаю это уже как-то просто бессмысленно и глупо пытаться доказать что-то этому человеку.