вообще ни понимаю вашей политики , кто с 2004 кто с 2008 кто с 2010 и вы ни чего не дабились, ребят ни каких обид но это опа, если вы хорошо Шарите в сайтах столько работ в компаниях для программистов , смысле просто так тратить время? , ребята я на чел учится в 2013 и в 2013 забросил щас опять вернулся, можно сказать как с нуля уже почти ни чего не помню так как вообще забил на это, а вот щас жалею то сто бросил ибо крутился бы в it технологии , ибо 18 есть уже)))
Ну так крутись, кто тебе мешает? Максимализм играет в пятой точке?
сейчас и учу и делаю. свой хостинг так как есть цель, да бится того чего не смог сделать! и мне сливать кто говорит гхост или т.п так как встречают по одежке а провожают по уму)))
нет мне просто интересно смысле вот так просто убивать время? ))) видит уроки бы написали вот это было бы норм))
Когда сам чего то добьешься тогда пиши, а ляпать ляля все умеют
я тебе скажу в инете я не добился но в реале довольно не плохо в 14 лет купил собственную Маши копейка была) щас тоже есть машина, ваз 2105 купил в 16 лет за 70 к руб, щас езжу с авто звуком , но в инете пока не добился, я думаю тут таких мало кто в таком возрасте сам заработал такие деньги и у которого была машина
cara, видишь ли, чтобы работать к примеру веб программистом в компании, не достаточно быть просто пхп-быдлокодером.