Дисклеймер
Этой темой я не пытаюсь кого либо унизить, оскорбить, пропиарить или сделать анти-пиар. Тут я высказываю свое [пропаленное ИФНС] мнение которое скорее всего отличается от вашего [Всегда верного] мнения. Так же тут присутствуют элементы "рвущегося пукана" автора темы. Просьба закрыть эту тему если ваша психика еще не окрепла и у вас нет личного мнения.
Ну что же? Для начала хотел бы поведать свою историю "успеха".
Когда я еще был маленьким тупым школьником, которых ходил в школу (Yes, this is my logic) и который грезил создать свой хостинг - на который перейдет весь "мобильный интернет" (Оно и не могло быть иначе, ведь это был бы мой хостинг) я пришел к выводу что - хостинг это круто... Но месяц питаться дошраками что бы оплачивать сервак - не варик - я откинул эту идею. Потом у меня появилась 1000 рублей, на которую я смог заказать сервер, купить домен за 90 рублей и поставить ломанную рут панельку (Палец вверх кто еще помнит эту фиговину) и открыться (Пожалуй это все что я смог... Т. к. больше мне ни на что не хватило денег). Через год я снова создал хостинг, который снова не прижился.
Зачем я рассказал эту историю?
[i] Предчувствую комментарии типа:
- Афтар лох!
- Афтор выпий яду гавна хостинги саздавал!!![/i]
Все очень просто. Я сам н езнаю. Ведь дело пойдет о ресселинге .
Все мы знаем хостинг звонилки - ворлдбайт - главная генератор мелких хостингов (Обычно с приставками школо- или говно-).
Давайте мы начнем с хороших сторон ресселинга:
- Это доступно. Каждый человек может сыграть в хостера, не покушать всего 3 дня в школьной столовой.
- Это развивает стремление получить деньги (Заставляет думать)
- Условно бесплатная готовая панель управления хостингом.
Этим плюсы не заканчиваются, но это самые основные что я решил выделить.
А теперь можно и о минусах:
- Это доступно. Каждый школьник не покушав в столовой 3 дня может открыть свой хостинг.
- Нет эксклюзивности. Все хостинги похоже друг на друга.
- Нет чувства ответственности. Т. е. удалить чей-то сайт (клиента) или посмотреть его внутренности для них норма.
- Из-за низкой стоимости ресселинга по отношению к аренде выделенного сервера - сильно меняется отношение "создателей". Когда ты арендуешь сервер (Пускай за 1500 рублей) - ты понимаешь что тебе нужно развиваться и привлекать людей, когда на ресселинге тебе достаточно не покушать в столовой 3 дня.
И тут тоже можнл всякого еще написать.
В целом мое мнение - ресселинг это хорошо, но хорошо не в том виде что сейчас. Увы, но современные реалии - это - "Кео... Красивая главная страница... Стащу, все перейдут ко мне".
А как вы относитесь к подобным хостингам? Какие плюсы и минусы можете предложить вы?
Нездоровая какая-то любовь к школе у тебя.)
А если по теме, то от человека зависит судьба проекта. Если человек разумный, граммотный и умеет добиваться своих целей, то он и на ресселинге сможет создать хороший хостинг.
Я щас играю world of tanks и читаю твой комент. Пока не весь прочитал но понял по какого-то школьника
IvanDanilov, тоже когда-то начинал с реселлинга. Сейчас всё по-другому
IvanDanilov, а ты щас студент?
IvanDanilov, а как ты на стипендию умудряешся так хорошо прожить?
Родоки или друзья бабок подкидывают? Я сам концы с концами своду и хер кто мне помогает а ты как я виду деньгами раскидываешся (извени если грубо сказал)