А зачем тебе вибро? Ах тыж шалушишка
Айфон хорош только на первый взгляд. А если разобраться, то дерьмо конченное
Иос для пантов, андроид для пацанов
Умиляют ребята, которые сравнивают iPhone и Android по типу: "был у меня андройд. Флай за 3 000. Сейчас я купил айфон за 60 и у меня все збс". Так ты купи Андройд за 60 - у тебя тоже будет все збс.
У iPhone есть всего 2 пункта, по которым он выигрывает:
1) Качество сборки
2) Стабильность софта
НО(!) всё это объясняется. Стабильность (по сравнению с Ведройдом) вполне понятна. Андройд - открытая система. на которой выпускают свои товары сотни фирм. В сотнях вариаций. В итоге получается бесконечное число сочетаний железа. естественно то там то тут будут вылазить глюки и баги. Однако это проблема не Андройда, а производителя. Что он не может доделать свой продукт. Андройд - это всего лишь операционка. То же самое, что сравнивать винду и макбук. Сравнивайте тогда макбку с асус рогом (который, кстати, мак порвет по всем параметрам как грелку). Почему сравниваете ОС с железом то?
Ну а на счет качества сборки.... топовые Андрюши тоже собираются нормально. Да так нормально, что например с иксперией можно пол часа на глубине в 1.5 метра снимать FullHD видео. А Galaxy S6 как минимум не уступает 6s айфону. Даже выигрывает в 2 раза по памяти. А по цене дешевле.
Последний мой айфон был 3G и больше я на эту трубку без нужды не вернусь 100%. Вообще для работы использую 8800 и клал на всякие айфоны а "в миру" есть LG G4 Mini и ASUS Zenfone 2.
Добавлено 19.02.16 в 13:54:53:
кстати, забыл....
если Вам предлагают айфон 4 - не берите. Уже слишком старая машинка. Сейчас МИНИМУМ 4s. И то... лучше избежать. 5 и 5s ещё куда ни шло. Просто текущий хозяин уже прочухал, что 4ка это ныне гемморой уже старый и пытается сплавить