Дароф парни. Короче нужно будет загружать видео в формате mp4 мне на сайт посредством импорта с другого сайта. Вам нужно будет только скопировать ссылку , скопировать название, выдрать раздел подходящий для этого видео и нажать кнопку импорт. И все. За каждое видео дам 1.5р.
Всего у меня 16 разделов, в каждый нужно добавить по 20 видео. Видео не более 50 мб надо выбирать. Источник тоже вы должны искать. Важно чтобы видео подходило разделу, то есть если раздел называется "срасивые девчули" то там и должны быть красивые девчули а не жопастые мулатки например.
После того как вы загрузите видео, нужно каждое видео переименовать. Вместе с моими получится 666 видео.
название буквально 40-50 символов, такое же как было по смыслу, только другими словами.
за 1.5р переименовку дам 1р.
И того. 480р за заливку и 999р за переименовку 666 видео.
Работу буду проверять так что нет смысла меня намахивать в чем-то.
Возьму человека желательно с опытом в этом деле. Потом периодически будут ему заказы.
Парни, мне нужно человека который будет переименовывать названия у видео. Видео тематики - для взрослых. Смысл в том чтобы название было другими словами но его смысл от этого не менялся. Название 30-50 символов. Дам за одно 1р 20 копеек. Всего там 861 ролик
-----------
Не актуально)