Amstor, #19 пост почитай
Я хз на какой ему прету кидать может только на первый что в теме бо он вроде и не давно заходил с него
HOMER_1, ты кинь на тот который раньше всех зареган и в прете ссылки на клонов. Их после преты побаним если они клоны
Amstor, кинул на первый но сейчас кину надругой с которого он мне первого написал
Тот, который зарегистрирован раньше за остальные, тот и является его основным, с какого из них он общался с тобой ?
Пиши претензию только на тот аккаунт, с которого он тебе первый раз написал, на остальные аккаунты не нужно, это бессмысленно, всеравно в вечность уйдут, а в причине блокировки все будет указано, за это не беспокойся.
Кот, он мне писал с нескольких акк ну сейчас в почте поищу с какого он в первые написал
Изначально претензию пишут на тот аккаунт, с котором проводилась сделка, но если есть доказательства, что остальные аккаунты клоны, и знаешь аккаунт который был зарегистрирован раньше всех и он принадлежит владельцу клонов, то можно написать на него, но лучше пиши претензию на аккаунт, с которого пользователь написал впервые, это более правильно, а остальные проверят, и если подтвердится, заблокируют.
Кот, да ты сам возьми зайди на акки его посмотри внимальн даже по авках видно что одна и таже людина
Я не представляю сторону администрации, пиши им, пусть они и разбираются.
Кот, я знаю просто говорю зайди посмотри там не оружоным взглядом видно что хто его ст