Конечно, а вся реклама, баннера совершено СЛУЧАЙНО совпадают с поисковыми запросами...
ты дурак
Даж сам провайдер не сможжет отследить, он будет видеть что ты где-то там в торе, там столько прокси, которые каждый раз меняются, так что там можно хранить? Тем более это браузер, максимум что он может хранить, так это историю, у тебя на компе, как все браузеры
прочитай про это в интернете
по сути да, скрывает
но если надо - тебя достанут, легко
там тоже все на их серверах хранят
Мой Повелитель, я работал на провайдере Воля Киев нехрена он не хранит кроме айпи в личном кабинете
Ясен хрен что хранит .лол. Он так задуман, это же его основная задача, ревалентность, и всё в таком духе. адсенс, похожие запросы, и всё в таком духе. ты меня удивил бы, если бы написал, что гугл не хранит запросы, и каждый раз не обращается к кешу, а генерирует выдачу с ноля .лол.
Вот именно, это автоматическая подборка рекламы по ключевым словам. Никто там не будет сидеть и ржать всем офисом, какую бредятину вы гуглите
Ну так, только логируются не ключевики, а полные запросы, а уже по ключевиков достается в рекламу.
Для примера у меня телефон, планшет и ноут. С ноута спокойно могу смотреть историю посещений всех устройств с моего аккаунта гугл. Что там уже говорить про логи которые собирает сам гугл...