.:HarDsTyLe:., Рад что удивил тебя. верит не верит твое дело, при правильном подходе с фармой до 20кг набирают , есть такие знакомые. А 2 месяца - 12кг не думаю что это что то сверхъестественное. Капсулы можешь сам проверить, вещь рабочая. На любом авторитетном сайте про бодибилдинг смотри отзывы.
2 месяца 12 кг?ты меня начинаешь убивать...люди годами тренируются,и набирают всего по 8 и то не факт,а ты тут пытаешься что то втереть...
я занимаюсь уже 4 год этим,и любой тренер,кому ты это скажешь,обсмеют тебя как хер знает кого
Он рекламмровает свой сайт
Гейнер в помощь, могу метаху кидануть если хочешь быстро)
.:HarDsTyLe:., Да ты кач! Можно 10 капсул Винстрола соло за раз вколоть и результата не будет, а можно все с умом сделать. При интенсивных тренировках и правильном питание , это возможно!
. тоже имеется проблема рост/вес дистрофию ставили... Не парюсь, кому не нравлюсь, идите лесом или к лешему
Ранее парился, было дело, но ща.. Мне почти 25, других проблем хватает..
.:HarDsTyLe:., смешно. Ты покажи мне такого тренера и я сам его обсмею, ибо он не тренер. 4 года занимаешься и не знать никого с результатами в наборе массы. Год 8 кг это наверное те у кого вес больше 100кг, им дается вес сложнее ибо питаться надо соответственно. а с весом 60 кг хоть и 20 возможно набрать. Я лично знаю таких во первых, во вторых лично сам набрал с 60 до 72 за 2 месяца. Не веришь? Тогда можешь не отвечать на сообщение и пройти мимо.
vivo, Тебе больше пользы от этих статей чем мне от рекламы своего сайта
Вот, я ему тоже это объяснить пытаюсь. Чисто от гейнера некоторые по 10-15кг набирают, а от уколов (стероидов, анаболиков) тем более .