Дело было так: купил биллинг хостинга у данного человека.Поставил вроде всё нормально было.Потом узнаю что у меня дырка в биллинге админка всем открыта один юзер на бумасе написал что дырка и показал где.Админка открыта и он взял и слил биллинг.Потом ak47res1 откуда то услышал что я типа барыжу этим биллингом хотя у меня его не осталось у меня сервер украли полностью(в биллинге ещё был баг: показывали данные от ispmanager) а копия там оставалась я ос переустанавливал у меня на пк только копия была.Теперь я на гиксе в бане по причине типа я барыга.Зачем мне это надо если у меня денег достаточно зачем же мне барыжничать?Да ещё он писал тему типа HAKER барыга типа я разрешил ему перепродавать это неправда.Я написал HAKER - у он сказал что его взломали ,даже админы подтвердили и его не повешали.Прошу разобраться и кто новый создатель гикса если есть тут разбани меня я не в чём не виноват
Ну незнаю кто, я без доказательств неповерю так как знаю етого человека...
Это правда при чем этот биллинг слили не только у тса и еще у кого то, вообще ак47 это барыга, биллинг писал систем и с икскатом напихали туда дыр, которые до сих пор прут боком
RomanLaboiko, реклама вот тема о слитии биллинга(извините ссылка на другую вм там доки
Dedicated, да неожидал от него такого, а ты как устанавлевал етот биллинг и не проверял на диры?
RomanLaboiko, подсказал сам хакер который ломанул а остальное там видно было.Там пароли и логины от isp видно было