Какой код движка, таким кодом пишутся к нему и модули, это нормально, ведь автор модулей не виноват, что нужно соответствовать коду из движка, и неважно будет какой это код.
Кот, согласен. Ну так и есть. Я же говорю напишу под StrongCMS.
Лол.
Сашка Бородач, я ее восстановил и ты видел почему ее я закрыл в меня домен украли и мод что мне надо на 5 минут работы типа как одзывы понял только такая гость заходить даеть предложения новости и пишет свой емайл и на него ему ответ с сайта и уходить
а то что он видеть видно только адм
Добавление новости от госта с модерацией? Тут надо и новости изменить. Надо все посмотреть. Там надо новости изменить делов то не на 5мин) на целых 30мин. Могу за 40рублей написать тебе. Так как деньги нужны. Щас немогу написать на халяву)
Сашка Бородач, сможешь написать скрипт комментарий к статьям ? на mysql
код похож на стронг
Сашка Бородач, да ты не понял новости трогать не надо смотри гость даёт предложения новой стати и оно мне только видно и если мне нрав я беру жму принять в такую то такую категорию блогов
смогу. давай в лс.
Ну так нужно, модерацию новостей сделать. Ибо сделать табло с статьями которые еще в модерации. А потом после потверждение авто добавление статьи к другим статьям.
Сашка Бородач, да там работы не много я потом тебе отп шу если сам не сделаю