FoLS, для операций с баблом за твои 500-1000 руб. не будет связываться ни один ув себя кодер, который в этом разбирается. И который в случае косяка ответит своим карманом.
Мне Евгений с Бумаса делал сайт может кто его знает
Старше? та ладно..Главное что не умнее.
FoLS, ручной не кому не нужен сервис. Сейчас полно людей и сервисов предоставляют такую возможность. А постоянно трястись в обеннике зачем оно нужно, тем более за 10 рублей прибыли все бросать и бежать выводить в ручную.
Я всегда у компа практически вот мне на подобие такое Евгений делал http://gix.su/shop/vap-skripty/moduli-i-samostoyatyelnyye-skripty/1447955479_poluavtomatichyeskii-vyvod-dyenyeg.htm?showinfo&page=3
gibon,
FoLS, полуавтоматический не вариант. Мало кто согласится ожидать пол часа пока ты доберешься до компа, по обедаешь или проснешься. Предостаточно мгновенных сервисов.
Как раз я отдал бы своих косарей 15, 20 в обменник за 600р.
Если ты сам не кодер, у тебя нету минимальской репы на форумах, или нету посещаемых проектов - конкуренцию не вывезешь, т.к парню желающему срубить быструю денюжку врядли придут. Либо бабла сольешь тучу на рекламу в вм. Где опять же спросят "а кто это".