В общем у меня семерка с servis pack 1. в общем с офф сайта микрософт начал получать обновление которое зависло на этапе проверки наличия обновлений уже 2 часа 0 процентов что делать отменять установку ? или еще ждать кто обновлял скажите че за фигня ?
Wins, да при установке не было предложения установить с обновлениями или без.
Перед переходом на 10 должны быть установлены все последние обновления. Сначала в Центре обновления обнови комп, а уж потом обновляйся до 10, но я бы посоветовал Чистую установку.
-=КотЭ_В_кЭпкЭ™=-, блин там 300 обновлений у меня)))м придется отменять установку(((
-=КотЭ_В_кЭпкЭ™=-, а почему так ? в требоованиях написано просто что нужна чиссто 7 ка с первым сервис паком
Придётся или не получиться. Там очень долго обновляется, лучше когда спать пойдёшь, включи пусть обновляется
Тебе предложения обновить поступало? Нет! Значит твой комп не соответствует требованиям, после обновления в правом нижнем углу будет иконка о переходе на 10
Чистую 10 ставь как посоветовали выше. Только образ качай оригинальный, а не люмпенские сборки от которых комп глючит.