Может кто знает, а кто то нет
У Gmail есть одна фича, если в любом месте адреса gmail до знака «Удалён вставить любое количество точек, то такой адрес будет считаться действительным и вся почта будет приходить на ваш первоначальный адрес (без точек). Допустим, у вас есть почтовый аккаунт testУдалён Так вот акаунты t.estУдалён или t.e.stУдалён будут все также работать и принимать почту на ваш ящик без точек. А самое приятное — это то, что практически все сайты в интернете будут расценивать такие почтовые ящики как абсолютно разные. Таким образом, вам остается зарегистрировать почтовый акаунт gmail с максимально длинным логином и с помощью простой программки либо скрипта проставить все вариации точек. На выходе вы получаете несколько тысяч валидных email адресов, которые можно использовать для регистраций, а вся почта (письма подтверждения, например) будут падать в один почтовый ящик.
В итоге вы получаете практически бесконечное количество электронных адресов, без необходимости регистрировать новые ящики.
Материал найден на просторах инета, тестировал лично - работает.
Программка, расставляющая те самые точки:
Скачать
BARRAcUDA, это можно и с ям
например profiwmУдалён
буду таже работать как и profiwmУдалён
Крутая инфа. Как смогу ставить +, абизалава поставлю. Заслужил.
Еще раз тему прочитай. Не то
Может для тебя боян, но есть те которые не знали этого
Оо не знал крутая штука спасибо жаль проги мне на подходят она для пк я так понял а в меня нету печал
HOMER_1, зато будешь знать
BARRAcUDA, да это одно только и хорошо что буду знать
А так сейчас пользы мне будет ноль
и да поздоровлаю с должностью