слушай мне то пофиг меня тут особо нечего не держит я то просто хотел долги отдать так что угомони свою тупую бошенку тебе не хватает внимания просто обиженка) Кто то тебя кинул ты на мне отыгруешся
Я тебе скажу, что ты хотел. Ты хотел хитрым способом избавиться от клейма, что бы потом опять кинуть кого-то.Да и разделы форума открыть. Ибо ты думаешь, что тут парни не доганяют? Жрать тебе не было, кому ты чешишь, на 70рублей купил похавать? Наелся наверное?
Я же не лошок, как ты и тот кого ты кинул, меня не кидали на деньги, потому что я не доверяю таким школодрочерам как ты.
клоун мне пофиг на клеймо ахах
я оплатил телефон благодаря которому у меня был интернет который мне позволил связаться с нужными людьми не знаешь нечего молчал бы обиженка
У тебя уже пукан жжет, видишь теперь ты перечишь самому себе, ты в первом посте писал, что хочешь пойти на путь истинный а теперь говоришь "пофиг"
мне на клеймо пофиг пускай будет за то долгов у меня не будет я буду знать что я хоть так чист
Все с тобой понятно, ты уже заговариваешся. Вообщем я думаю все уже понял, что ты из себя тут строишь. Клеймо тебе не снимут, а то что ты отдашь 70р я не думаю, что от этого будет ему лучше.
мне пофиг что ты думаешь ну не снимут так не снимут не твое дело)
у тебя денег не хватит что б на год оплатить сервер профика за то что клеймо снять
wisp_io, мне лень читать всю тему так что если после этого предупреждения будет оффтоп, уйдете оба на 2 суток