Автор - нытик-выпендрежник, ноющий из-за 15 гривен, который мог бы с пруфами создать топик о человеке, предупредив и все. Но пошел на геройство и гордиться этим, этой темой, показухой.
Правильно сделал, кинул теперь пусть отвечает и не важно на сколько, была б возможность кинул бы на больше..
kvils, понтанулся? Хочешь твои знакомые с треском полетят с банка?
Проблема в том что я хоть поступил тогда не красиво но лично ему все сделал как нужно но он же за 15 гр удавится и накатал заяву за этого у меня временные трудности я решу вопрос не беда но ради 15 гр так поступать конечно
Что ты несешь, Дело не в деньгах, ты думаешь он хочет вернуть 50рублей?Это дело принципа, теперь любая мелочная мошонка будет иметь ввиду, да и не только мелочноя.
каждый должен нести ответственность за свои деяния!
blekbon, ты - дно, автор - нытик. Мне не нужны объяснения)
умник и троллинг я его не кинул по сути работу я выполнил но автор на своей волне так что не знаешь не вставлял бы свои 5 коп
ребят дерьмо есть везде .больше шума а связи то только пугает на самом деле из подьезда боится выйти чтоб по морде не получить.как сказали за нас.в лес ходить волка бояться.автор если его найдеш бей в голову сломай ему руку которой пишит и спи спокойно .но может и ментов нагнать.хотя наврядли .а за базар отвечать нужно жестоко.ибо мир такой