Иногда бесит. Кароч на плншете не заряживаеться батарея до 100%,тоисть он заряжает по разному)может быть любая цифра, но дело в том, что батарея так то заряжено. Например: вчера зарядилось до 60% , после окончания 60% я еще 3часа смотрел сериалы тоисть тех 40%.искал решение на 4pda ну там пишет кто баг прошивки(но не у всех перепрошиваеться и стает нормально)кто говорит, что это батарея новая потом оно будет норм, так куда уже пол года планшету и оно все так же показывает. Полюбому у кого то такое здесь было, и чо вы делали, или забили писюн и юзали дальше?
Да я тоже забил бы, но бывают такие моменты. Например, сыграть онлайн матч в любимой игре или досмотреть фильм, и не знаит сколько же насамо деле процентов под 1%
Не, планшет покупался не в моей стране и как бы не в магазине
wisp_io, тогда либо перепрошивать на свой риск и страх, либо нести в СЦ и перепрошивать за деньги, либо терпеть.
P.S. Попробуй полный сброс сделать, мб поможет.
У меня такое было. Отнес в сц сказали батарея опухла, здохла короче. Ну слава у моего друга был такой же тел, все со своего переместил на его тел и получил как новенький. Но потом (как мне показалось) появились те ж симптомы, я быстро его продал