Скинь сылку где есть ограничение, сколько мне разрешено сидеть на форуме? Если я хочу я буду писать и кто-то там не будет мне указывать. А ты не ошибся с форумом? Человек кинул дргого человека, здесь по переписке видно, что то не чисто. Клеймо ему и никогда не снимать, клеймо есть клеймо навсегда. А если автор не хочет писать прету, зачем он создал эту тему, давать шанс кидалам? Если тот чудак отдаст деньги и ему снимут клеймо, это будет полный писец и конец профику.
Каким образом ты снимешь прету? Ты сейчас говоришь о личной притензии или из арбика?
У каждого бывают проблемы.
Не, спасибо, не ты занимал же
Каким образом? Ты хоть понимаешь что пишешь? Если ты об новости нашего нового создателя? Каждому носителю клейма даётся возможность реабилитироваться в течении 11 дней (т.е до 7 февраля 2016 включительно). Ваша задача за отведенный срок вернуть не погашенные долги или закрыть вопросы, которые являются причиной клейма и поднять тему о снятии клейма, сопровождая её скринами, приглашением в тему иннициаторов и кредиторов, и другими основаниями для снятия клейма.
По истечении отведенного срока, все, кто остался с клеймом - останутся с ним на всегда (в рамках проэкта конечно же), и будут лишены возможности ведения деятельности коммерческого характера на форуме! (т.е Ваши товары в магазине будут удалены, полностью закроется доступ к разделам форума Купля/Продажа, Обмен/Вывод, Кредит/Займ). За создание тем коммерческого характера носителем клейма, не по разделу - вечный БАН без права обжалования.
Так поздно кинул, если б до 7февраля тогда да, но сейчас он мошонка на вечно.
wisp_io, каким образом?! Нажму - удалить!
Так мошенником он останеться
wisp_io, я очень сомневаюсь что ты новорег.
Прочитай правила подфорума, и не задавай глупых вопросов.
Мне показалось, по твоему общению и агрессии, что ты школьник, а в бывшем кидала.
Ты тут 2 месяца, а за профи все знаешь и переживаешь. Тебе самому все это не кажется странным?