Да как бы стандартные функции для работы со строками не кажутся такой уж неразберихой к если бы там были другие методы, чего не могут предоставить стандартные функции - цены бы тогда не было
Лучше б что-то полезное написал, а не эту мелочь ерундовую!
Odo Veiz, вот к примеру иногда требуется вернуть часть строки и в конце вставить многоточие или еще какие символы. В PHP такой всеобъемлющей функции нет. Ну как то так
Odo Veiz, это ты меня типо так унизить решил?) Да, бывает иногда под вечер башка не соображает. Count действительно считает длину массива, а не строку.
Но тем не менее я считаю, что твой класс не дает ничего, кроме дополнительного расхода памяти.
Я юзаю обертку над пдо из за того, что стандартные методы слишком многословны, и там действительно есть что расширить
в js более менее удобно работать со строками в каком-то понимании, в go тоже (может даже методы переименую под go)
проблема php в том что библиотеки разрабатывли разные люди в разное время.. поэтому такой бардак, например функции для массивов (array_*полное имя действия) для строк (str*сокращенное имя действия)
нет не унизил)
ты противоречиш сам себе, твоя обёртка расходует память как и сам по себе pdo...
но люди выбирают pdo из-за его лёгкости и универсальности и им глубоко не интересно что там под капотом
Odo Veiz, потому что это больше прототипно- ориентированный язык. Там "обьекты" уже встроены.
К примеру работает даже так:
document.write("test".length);